42 Jahre im Dienste des Schulsports

Im Rahmen der Schulpräsentation am Tag der offenen Tür, der am 4. 12. 2018 stattfand, wurden Anna und Josef Kirchweger für ihre langjährige Dressenpflege geehrt.

Ein- und Ausblicke – TdoT an der Mittelschule Euratsfeld

Interessante Einblicke in das Leben der Mittelschule gab auch heuer wieder der Tag der offenen Tür an der Mittelschule Euratsfeld.

Das Programm „Gesunde Schule“ geht weiter!

Das Team der MS Euratsfeld konnte wieder alle Anforderungen des Programmes „Gesunde Schule“ erfüllen und wurde dazu ausgezeichnet.

Im Rahmen einer Veranstaltung in Grafenegg durften wir in feierlichem Rahmen die neue Plakette entgegennehmen.

ENGLISH PROJECT WEEK

This week was really great. We chatted, played games and did a lot of work with our native speakers Jerome, Daniel and Paul. They were here to help us getting better at speaking English. There were three workshops: drama, sports and music. We could choose two of them.

Mit kleinen Dingen Großes bewirken

Das Ergebnis unserer Aktion von „Weihnachten im Schuhkarton“ kann sich sehen lassen: 16 Schachteln wurden mit Schulmaterialien, Hygieneartikeln, Spielzeug, Naschereien und wärmenden Wintersachen