ENGLISH PROJECT WEEK

This week was really great. We chatted, played games and did a lot of work with our native speakers Jerome, Daniel and Paul. They were here to help us getting better at speaking English. There were three workshops: drama, sports and music. We could choose two of them.

Mit kleinen Dingen Großes bewirken

Das Ergebnis unserer Aktion von „Weihnachten im Schuhkarton“ kann sich sehen lassen: 16 Schachteln wurden mit Schulmaterialien, Hygieneartikeln, Spielzeug, Naschereien und wärmenden Wintersachen

Trainingslager Lindabrunn

16 fußballbegeisterte Schüler der MS Euratsfeld begaben sich von 22.-25.10.2018 nach Lindabrunn, um in der Sportschule ihr Können unter Beweis zu stellen. Neben tollen Trainingsbedingungen auf Kunst- und Naturrasenanlagen hatte man auch die Halle zur Verfügung, die aufgrund der herbstlichen Verhältnisse beansprucht werden musste.

Weihnachten im Schuhkarton

Die dritten Klassen der NNÖMS Euratsfeld übernehmen im Rahmen des Religionsunterrichts die schulinterne Organisation für die Aktion „Geschenke der Hoffnung – Weihnachten im Schuhkarton“.