BGM Weingartner informiert Schülerinnen und Schüler über die Aufgaben und die Arbeit der Gemeinde

Herr Bürgermeister Johann Weingartner besuchte die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen  der NMS im Rahmen des Schwerpunktes Humanwissenschaften/Geografie und Wirtschaftskunde und gab mit

Hilfe einer Power Point Präsentation sehr anschaulich Einblick in seine tägliche Arbeit. Er zeigte  Bilder über die abgeschlossenen Projekte, informierte über  die zukünftigen Bauvorhaben und stellte sich den Fragen der interessierten Schülerinnen und Schüler.  Nina  Z. wollte zum Beispiel wissen,  woher die Gemeinde das Geld bekommt und wofür es ausgegeben wird. Erstaunt hat die Schüler, dass der größte Teil des Budgets für die Bildungseinrichtungen aufgewendet wird.

Herzlichen Dank für den informativen Besuch!