English Olympics 2017

Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften der English Olympics fanden im heurigen Jahr an der NMS Ybbsitz unter der Leitung von Dipl. Päd.in Eva Wieser statt. 18 Schulen des Bezirks stellten sich der Herausforderung.

Marlis Grosseibel, Lukas Lueger, Florian Deinhofer und Simon Haag, Schüler der vierten Klassen (begleitet von OLNMS Sabine Hanisch-Hölzl), meisterten neun teilweise sehr herausfordernde Stationen der verschiedensten Wiss

ensgebiete in der Arbeitssprache Englisch. Begleitet und betreut wurden die Teams von Lehrern aus dem Bezirk.

Den ersten Platz erreichte die NMS Hausmening. Wir gratulieren herzlich unseren Teilnehmern, welche mit zweieinhalb Punkten Differenz nur knapp den Stockerlplatz verpassten.